للبنوتات الكووول اوووي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ارز بطريقة ايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
b!nt m@sr
عضوة صغيرة
عضوة صغيرة


المزاج : غير محدد
عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 18/01/2011

مُساهمةموضوع: ارز بطريقة ايطالية   الجمعة يناير 21, 2011 8:05 am

1
المقادير
1 بصلة صغيرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة زبدة او سمن
1 كيس بصلة خضرا
2 كوب ماء
1 كوب رز غير مطبوخ
نصف كوب جزر مقطع مكعبات
1مكعب خلاصة الدجاج
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب جبن بارميزان مبشور
2
التحضير
توضع الزبدة فى المقلاة ويوضع البصل حتى تذبل



توضع كل المقادير الاخرى ماعادا الجبن



يسخن الخليط حتى الغليانمع التقليب مرة او اتنين



تخفض درجة الحرارة ويغطى ويترك على نار هادئة حتى ينضج الارز



يرفع من على النار ويقلب الارز بالشوكة ويغطى ويترك من 5-10 دقائق



يضاف الجبن المبشور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ارز بطريقة ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتات عسولات :: البنوتات العسل :: الطبخ-
انتقل الى: