المقادير :
- كيلو لبن
- سكر حسب الرغبة
- كيس فانيليا
- فنجان أرز مصري صغير
- 5 ملاعق كبيرة قشطة بلدي
- ملعقتين نشا
- مكسرات
الطريقة :
نغسل الأرز جيداً ثم نضعه على النار مع نصف كوب ماء .
بعد أن يتشرب الأرز مقدار الماء نضيف اللبن مع الاستمرار فى التقليب .
ثم نضع النشا فى قليل من الماء ونضيفها للبن والأرز ، ونستمر فى التقليب بين وقت لأخر ، ثم نضيف السكر والقشطة والفانيليا .
ونضع الأرز في الأطباق المناسبة ونضيف المكسرات ونتركه في الثلاجة لمدة 2 ساعتين ويقدم بارداً .