للبنوتات الكووول اوووي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عمل الكوسة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة الحب
♥المديرة♥
♥المديرة♥
avatar

عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 16/01/2011

مُساهمةموضوع: عمل الكوسة بالبشاميل   الأربعاء يناير 19, 2011 12:21 am


المقادير:

4 كوسات مقشرة ومقطعة دوائر
دقيق
سمن
حليب
ملح
فلفل
بيضة
قليل من زيت الزيتون
لحم مفروم معصج

الطريقة:

قطعي الكوسا حلقات ، وضعي عليها ملح و فلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون ، وضعيها على النار مع التقليب إلى أن تذبل


حضري صلصة البشاميل ، واخلطي الكوسا بنصف مقدار البشاميل وضعيها في قالب بيركس



ضعي فوقها اللحم المفروم



اضربي الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم اسكبيه على اللحم و الكوسا



ادخليها الفرن إلى أن يحمر الوجه وقدميها ساخنة مع العيش المحمص والسلطة الخضراء




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://banouta.roo7.biz
 
عمل الكوسة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتات عسولات :: البنوتات العسل :: الطبخ-
انتقل الى: