فراشة الحب ♥المديرة♥
عدد المساهمات : 123 تاريخ التسجيل : 16/01/2011
| موضوع: طريقة عمل البرجر الأربعاء يناير 19, 2011 12:26 am | |
| المقادير : مقدار من اللحم المفروم بيضة واحدة بقسماط توابل ملح الطريقة : ضعي اللحم المفروم على مائدة المطبخ واضغطي على اللحم جيداً و افرديه للقضاء على أي فراغات بداخله . ضعي البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر اخلطي المكونات كلها مع بعض ، واستمري في العجن حتى تصبح متماسكة
واضغطي العجينة و افرديها مرة أخرى ، ورشي عليها مقدار مناسب من البقسماط وتابعي العجن حتى تشعري أنها متماسكة
اصنعي كرة عريضة من العجينة الناتجة ، واقسميها بالسكين إلى 4 أجزاء ، ثم إلى 8 أجزاء
واصنعي كرة من كل جزء ، واستخدمي الورق الشفاف وضعي عليه الكرات و افرديها قليلاً لتحصلي على أقراص ثم غطيها بقطعة أخرى ، واحفظيه و هو مغطى بالورق في كيس بلاستيك محكم الغلق
قومي بطهي الهامبورجر ، ثم ضعيه في ساندويتش من الكيزر مع شريحة جبن شيدر ، وشرائح الخيار المخلل و البصل و الكاتشب والطماطم ، وإليكِ الشكل النهائي . | |
|