للبنوتات الكووول اوووي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بتى فور الفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة الحب
♥المديرة♥
♥المديرة♥
avatar

عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 16/01/2011

مُساهمةموضوع: بتى فور الفستق   الأربعاء يناير 19, 2011 12:52 am


المقادير:
2 ملعقة صغيرة سكر بودرة
1 صفار بيض
250 غرام مارزيبان
250 غرام عجين الفستق
رشة ملح
100 غرام زبدة مذابة ساخنة
مارزيبان للفرد
قطر
مربى المشمش
فستق مقطع

الطريقة:
يخلط السكر البودرة مع المارزيبان حتى يمتزجوا ثم يضاف صفار البيض ويخفقوا معا.
يضاف إليهم عجين الفستق ورشة ملح.
تضاف الزبدة الساخنة ويستمر الخفق حتى يمتزجوا.
يتم وضع المارزيبان للفرد فى قاع قالب الكيك.
يوضع خليط الفستق فوق المارزيبان
يخبز على 150 درجة مئوية لمدة تتراوح من 50 الى 60 دقيقة.
يخرج من الفرن ويدهن بالقطر بواسطة الفرشاة ثم يعزل بدهنه بمربى المشمش.
يرش بالفستق المقطع ويترك حتى يبرد .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://banouta.roo7.biz
 
بتى فور الفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتات عسولات :: البنوتات العسل :: الطبخ-
انتقل الى: