المقادير:
1 كوب دقيق (طحين)
¾ ملعقة صغيرة بيكنج صودا
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة خليط البهارات (السبع بهارات)
¼ ملعقة صغيرة قرفة
1 كوب سكر بنى خفيف
1 كوب شوفان
½ كوب زيت نباتى
2 حبة بيض
1½ ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
1 كوب تفاح مقشر ومقطع
⅓ كوب جوز مقطع (إختيارى)
الطريقة:
تخلط المقادير الجافة معا، ثم تضاف باقى المقادير وتخلط جيدا إلى أن يتكون خليط سميك.
يصب الخليط فى صينية خبز غير لاصقة بمساحة 8x8 بوصة.
تخبز الكعكة على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة من 35 إلى 45 دقيقة.