للبنوتات الكووول اوووي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شاورمة اللحمة VIP

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
b!nt m@sr
عضوة صغيرة
عضوة صغيرة


المزاج : غير محدد
عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 18/01/2011

مُساهمةموضوع: شاورمة اللحمة VIP   الأربعاء يناير 19, 2011 9:39 am

المقادير
- كيلـو لحمة مـن وش الفاخدة أو السمانة مقطعة مثل البفتيك ولكن سميكة بمقدار 1 سم
- نصف كوب مـن الخـل الأبيـض
- كوب كبيـر مـن الزبـادي
- عـدد 3 بصلة كبيـرة
- مـن 7 إلى 10 فصوص ثـوم
- مـن 7 إلى 10 حبـات حبهـان
- ملعقـة كبيـرة مـن الزعتر
ملـح – فلفـل – قليـل مـن الجنـزبيـل – فليـل مـن القـرفـة
- شرائـح مـن الليـة الضانـي
2
التحضير
يتـم وضـع كـل مـن الخـل والزبـادي والبصـل مقطـع شرائـح والثـوم والحبهـان والزعتـر وباقـي التـوابـل في إنـاء ويتـم تقليبهـم تقليبـاً جيـداً ثـم يتـم وضـع اللحمـة المقطعـة شرائـح وتتـرك لمـدة 24 سـاعـة فـي الـتـتبـيلـة.



يتـم وضـع شرائـح اللحمـة مفـرودة فـي صينيـة ويتـم وضـع شرائـح الليـة على اللحمـة وتوضـع فـي الفـرن بالقـرب مـن الشـوايـة لمـدة مـن 7 إلى 15 دقيقـة تقريبـاً حتـى تقتـرب اللحمـة مـن السـوى ، ثـم نقـوم بتقطيـع اللحمـة إلـى قطـع صغيـرة وأيضـاً الليـة ووضعهـا مـرة أخـرى فـي نفس الصينيـة مـع السائـل الناتـج عـن عمليـة التسويـة ويتـم إستكمـال عمليـة التسويـة علـى البوتجـاز مـع تظبيـط الملـح وإضافـة مـن 2 : 3 طماطمـاية مشويـة مقطعـة صغيـراً وأيضـاً عـدد 2 بصلـة مشـويـة مقطعـة صغيـراً وتقدم مع المايونيز والكاتشب وبألف صحة وهنا
3
فوائد الطبق
الأكلة تحتوي على قيمة غذائية متكاملة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شاورمة اللحمة VIP
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتات عسولات :: البنوتات العسل :: الطبخ-
انتقل الى: