بنوتات عسولات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنوتات الكووول اوووي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصنعى دجاج كنتاكى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
b!nt m@sr
عضوة صغيرة
عضوة صغيرة



المزاج : غير محدد
عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 18/01/2011

اصنعى دجاج كنتاكى Empty
مُساهمةموضوع: اصنعى دجاج كنتاكى   اصنعى دجاج كنتاكى Emptyالأربعاء يناير 19, 2011 9:42 am

المقادير
قطع دجاج بالعظم منزوعة الجلد
دقيق ابيض
دقيق ذرة
زبادي اولبن رايب
ملح -فلفل-زنجبيل مطحون -شطة
بصل وثوم مفرومين ويفضل ان يكونوا بودرة ان وجد
وان لم تجديهم بودرة لا باس
زيت للقلي

2
التحضير
الزبادي او اللبن الرايب يتبل بالتوابل السابقة والملح حسب الرغبة ويضاف البصل والثوم وتقلب المكونات جميعا نضيف بعد ذلك الدجاج ثم نقلب الخليط وممكن تستعمليه في نفس الوقت او تتركيه في الثلاجة قبل الاستعمال ب24 ساعة

نمزج مقدارين متساويين من دقيق الذرة والدقيق الابيض

ثم نخرج قطع الدجاج ونتخلص من اي بصل اوثوم عالق بها ثم تقلب في مزيج الدقيق ثم تقلى في زيت درجة حرارته لا تقل عن 160 د م بعد انننفضه من الدقيق الزائد ملحوظة ---

اذا اردت ان يكمل سوا ممكن ان تدخليه الفرن لكنه يكون كامل السوا من القلي
في الزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصنعى دجاج كنتاكى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتات عسولات :: البنوتات العسل :: الطبخ-
انتقل الى: